Serviços
Na indústria de produção de vinhos, destilados, cervejas e muitas outras bebidas, as barricas de madeira desempenham um papel essencial na criação e no envelhecimento de sabores únicos.
A tanoaria é a arte e a ciência por trás da fabricação, manutenção, restauração, recondicionamento e desinfeção dessas barricas de madeira, garantindo que elas estejam em perfeitas condições para aprimorar os líquidos que abrigam.
Produzimos barricas de 20L, 30L, 50L, 100L e 150L
Fabricação de Barricas de Madeira
Utilizamos aduelas de barris de maior litragem, para fabricar barris de menor litragem, de entre 20 litros a 150 litros. Este tipo de barril fica praticamente novo.
Manutenção e Restauração de Barricas
Este serviço consiste na manutenção de barris já usados, que precisam de algum tipo de reparação como por exemplo, fugas entre aduelas, apertos de arcos, fissuras, entre outros.
Recondicionamento de Barricas
Restauramos barris mais antigos, em mau estado e sem possibilidade de utilização. O restauro deixa o barril novamente pronto a utilizar para vinho ou para decoração.
Desinfeção de Barricas de Madeira
Este processo consiste na desinfeção da barrica por meio de vaporização a alta temperatura e lavação a alta temperatura para remoção de qualquer microrganismo, odores e restos de vinho que possa conter.